Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ЛЕСТНИЦЫ
Главная
Виды лестниц

Конструкция лестницы

Дизайн лестниц, ремонт

Лестницы: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Маршевые лестницы: лестница УНИКА

PDF Print
Лестница УНИКА – Профессиональная лестничная система! Новинка 2008 г. Маршевая лестница с регулируемым шагом подъема от 19 см до 21 см.

Удобная маршевая лестница для дома

Особенности лестничной системы УНИКА

Приспосабливаемость лестничной системы дает возможность создания большого числа конфигурации прямой лестницы с поворотом на 90 градусов или с поворотом на 360 градусов. Маршевая лестница поставляется как с забежными ступенями, так и с площадками. Модули лестничной системы могут быть 3-х цветов: белый черный или серебряный.

ПВХ поручень лестничной системы диаметром 50 мм легко приобретает нужную вам форму при нагревании, лестница укомплектована ограждением в цвет модулей.
Лестница Вы можете увеличивать или уменьшать такую маршевую лестницу, приобретая нужное количество модулей. Вы можете приобрести лестницу в любой комплектации, начиная с одних только опорных модулей, на основе которых Вы можете создать собственную особенную лестницу, или взять модули и укомплектовать, по вашему желанию, ступенями из сосны, из бука, лиственницы или дуба. Тонировку вы можете либо сами делать (тогда ступеньки поставляются без лакировки и тонировки) или с цеховой тонировкой по 5ти различным цветам. Вы можете купить лестницу без перил и балясин или поменять их на любой другой вид, представленный у нас в экспо-офисе.

Источник: www.stroyprofi.ru


22-05-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 02-07-2007 Расчёт лестницы, проектирование. Конструкция лестницы: косоуры, тетивы лестницы

    Древние строители знали секрет конструирования лестниц, который заключается в следующем: для удобного спуска и подъема необходимо для каждой ступени поддерживать такое соотношение между расстоянием, на которое он поднимается или опускается. Современные строители для определения этого соотношения пользуются терминами «ширина проступи» и «высота подступенка». В строительной практике существуют специальные методы расчета элементов лестницы и их соотношение друг с другом. Однако на практике добиться правильного соотношения размеров не всегда возможно.

  • 10-10-2008 Деревянные и винтовые маршевые лестницы. Готовые маршевые лестницы

    Лестница наряду с функциональным значением является одним из важнейших элементов интерьера. В конструкции и внешнем облике готовой маршевой лестницы могут объединяться различные материалы и принципы проектирования, позволяющие придать лестнице требуемые качества и неповторимость. Само же видовое многообразие лестниц в значительной мере определяется их конструктивными особенностями. Все лестницы можно разделить на три основных типа: маршевые, винтовые, на больцах.

  • 02-07-2007 Бетонные, железобетонные лестницы: конструкция лестницы

    В современном строительстве применяют сборные бетонные ил железобетонные лестницы из крупных блоков. Такие железобетонные лестницы имеют крупные марши и крупнопанельные площадочные плиты. Площадочные плиты и лестничные марши представляют собой ребристые железобетонные плиты, которые производятся промышленным способом.

  • 02-07-2007 Конструкция лестницы: материалы. Деревянные лестницы, лестничные марши

    Лестницы по конструкции делятся на маршевые, винтовые и лестницы на больцах. Основные типы лестниц состоят из маршей и площадок, а в конструкции винтовой лестницы центральным несущим элементом является стойка с консольными ступенями. Современные лестницы изготавливаются, как правило, из металла или дерева. Также могут комбинироваться различные материалы.